Selección Mexicana queda eliminada de la Copa América

Ante esta derrota, una más del tricolor al mando del director técnico Jaime Lozano, la Selección de Ecuador aseguró su calificación a la siguiente ronda de la copa.

México.- La Selección Mexicana quedó eliminada de la Copa América 2024 tras quedar empatado en un marcador de ceros goles ante Ecuador, partido que tenía que ganar para lograr su pase en la fase de grupos.

México intentó abrir el marcador desde los primeros minutos porque solo una victoria le impediría quedar fuera de la competencia. Sin embargo, con el correr de los minutos disminuyó el ritmo y Ecuador aumentó sus opciones de anotar.

En el segundo tiempo, los ecuatorianos se impusieron en remates efectivos y tenencia de balón, pero los mexicanos no dejaron de insistir, aunque sin éxito. Los arqueros fueron figura importante para la igualdad.

Los dirigidos por Félix Sánchez enfrentarán en cuartos de final a Argentina.

Aficionados pelean en las gradas

Aficionados de Ecuador y México se enfrentaron a golpes en el juego que finalizó empatado 0-0 y que concretó la prematura eliminación de los aztecas en la Copa América y la clasificación de La Tri a cuartos de final.