Sorprende Arabia Saudita y vence a Argentina en Qatar 2022

Los aficionados del equipo de los Halcones fueron invadidos por la locura cuando Salem Al-Dawsari marcó el segundo gol para los suyo.

Qatar.- Arabia Saudí sorprendió al mundo entero al ganaerle 2 goles a 0 a una Argentina que se sentía confiada de salir vencedor en su debut en el mundial de Qatar 2022.

Los saudíes celebraron a lo grande la histórica victoria en tierras Qataríes y quienes lo veían desde su país también. Los aficionados del equipo de los Halcones fueron invadidos por la locura cuando Salem Al-Dawsari marcó el segundo gol para los suyos, que al postre terminó siendo el tanto que definió el triunfo para los asiáticos.

El primer gol fue anotado por el ídolo Lionel Messi, quien anotó un penal marcado por el arbitro esloveno Slavko Vincic. A los 10 minutos cayó el primero y el marcador se puso 1-0 a favor de los argentinos.

Con el mismo marcador terminó el primer tiempo, por lo que en la segunda parte la Selección Argentina regresó confiada del triunfo, pero a los minutos cambió la historia del partido.

A los 48 minutos Saleh Al Shehri aprovechó un pase de Firas Al Buraikan, dentro del área enemiga definió cruzado, ante el arquero Emiliano Martínez, para poner el marcador 1-1.

Cinco minutos después los saudíes anotaron el segundo gol, siendo Salem Al Dawsari el protagonista de la jugada luego de robar un balón dentro de la zona argentina para encaminar el balón a la portería y dejar el marcador 2-1 a su favor.

Este encuentro causó gran sorpresa entre ambas aficiones, ya que los argentinos eran los favoritos, sin embargo, los saudíes celebraron a lo grande su victoria.