Inglaterra golea 6-2 a Irán en Mundial de Qatar

La selección de Inglaterra consiguió la primera goleada en el Mundial Qatar 2022, en un partido válido por el grupo B.

Qatar.- La selección inglesa goleó a Irán dejando un marcador final de 6 goles a 2, con una gran actuación de Bukayo Saka, con un doblete, y de un Jude Bellingham que hizo su primer gol con los 'Tres Leones' este 21 de noviembre del 2022.

La selección de Inglaterra consiguió así la primera goleada en el Mundial Qatar 2022, en partido válido por el grupo B.

Los ingleses, campeones del Mundo en 1966, fueron muy superiores sobre la cancha.

El primer gol del partido lo hizo de cabeza Jude Bellingham, de 19 años, a los 35 minutos.

Posteriormente Bukayo Saka anotó a los 43, con un remate desde dentro del área.

Más adelante, Raheem Sterling colocó la goleada a los 46'.

El árbitro adicionó 14 minutos al final del primer tiempo por el tiempo que se tomó el arquero Alireza Safar Beiranvand, después de un golpe que tuvo con uno de sus compañeros. Al final, el golero tuvo que ser sustituido.

Durante el segundo tiempo llegó el cuarto gol a los 62 minutos. Lo hizo otra vez Bukayo Saka.

El descuento para Irán lo marcó Mehdi Taremi a los 65 y Marcus Rashford logró el 5-1 a los 71 minutos.

El 6-1 lo marcó Jack Grealish a los 89.

El 6-2 llegó en los descuentos. Irán logró anotar y hacer un poco menos dura la derrota gracias a un tanto de penal anotado por su goleador Mehdi Taremi. La falta se decretó por intervención del VAR.