Ecuador debuta con triunfo ante Qatar en el Mundial

Con dos goles de Enner Valencia, jugador de Liga MX fue que el equipo ecuatoriano logró el marcador a favor, a pesar de que se les anularan el primer gol.

Qatar.- Ecuador debutó en el Mundial con triunfó de 2-0 ante el anfitrión Qatar.

Con dos goles de Enner Valencia, jugador de Liga MX fue que el equipo ecuatoriano logró el marcador a favor, a pesar de que se les anularan el primer gol por ser considerado como jugada fuera del lugar.

El equipo anfitrión no pudo debutar con éxito ni anular goles a los sudamericanos, quienes colocaron en su cuadro titular a Félix Torres, Romario Ibarra y Michael Estrada, quienes juegan actualmente en México.

El héroe del partido fue Enner Valencia, quien logró las tres anotaciones, incluyendo el gol anulado, y quien ya es muy conocido por los mexicanos, sobre todo por la afición de los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

El ecuatoriano abrió el marcador del partido y al minuto 16 anotó un penal que fuer marcado luego de que Saad Al Sheeb, arquero qatarí, provocara una falta sobre Enner Valencia dentro del área.

Luego de 15 minutos, Valencia marcó el segundo gol para su selección tras enviar el balón al fondo de la portería con un cabezazo.

El ex jugador de Tigres tuvo abandonó el juego al minuto 76 debido a molestias en una rodilla derecha, sin confirmarse si presentaba alguna lesión.

Qatar además de ser el anfitrión, es la primera vez que este equipo participa en una Copa del Mundo, por su parte Ecuador se encuentra como líder del Grupo A con tres puntos.